![]() |
|
|||
|
|||
![]()
3.02.08 Федор Емельяненко бился с корейцем превосходившим нашего бойца по росту на 28 см и по весу на 60 кг!
|
|||
|
|||
![]() а ссылочку на бой?
![]()
|
|||
|
|||
![]()
http://www.mixfight.ru/multimedia/vi.../2008/1/fedor/
пожалуйста...) |
|
|||
|
|||
![]() посмотрела бой. Федор - молодца
![]() вот кстати - в тему о снижении значения габаритов при достижении определенного уровня. всеже бой а-ля 1)50-60 кг /150 см vs 2)110-120/180 см --- с победой 1)---значиииииительно менее вероятен. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Цитата:
Когда Федор второй раз полез в борьбу, и второй раз оказался под противником, я за голову схватился. Вот блин, думаю, здравый смысл даже таким профессионалам иногда изменяет!
Цитата:
Я школьную математику плохо помню, но, кажется, дело в соотношении весов. 60 кг против 120 соотношение 1/2. 120 кг против 180 уже 2/3.
|
|||
|
|||
![]() с математикой все пучком
![]() просто я привела абсолютные отклонения (роста/веса), а не относительные. ибо лень было ![]()
|
|||
|
|||
![]() Результат боя был вполне ожидаем.
Чой конечно дядька большой, но запомнился он больше тем, что постоянно красил волосы в разные цвета, то синий, то зелёный, то красный… Теперь вот блондин. Габариты конечно впечатляют, но честно говоря в К1 особой техники, скорости и выносливости он не показал – только и делал, что нависал над противником как каланча. И бороться он не умеет. Даже два раза накрыв Фёдора, опять же за счёт габаритов, ничего извлечь из этого не смог. Зачем он перешел в прайд, не понятно. Из-за денег наверно. Правда, по сравнению с боями, которые я видел раньше он всё-таки прибавил, но чтобы встречаться с такими противниками как Емельяненко ему ещё надо подрасти. ![]() Фёдор работал в своей манере – сильный удар(серия) - вход в клинч – перевод в партер(бросок) – добивание (болевой). Только вот с броском в этот раз не получилось – не рассчитал слегка, не смог такую тушу от земли оторвать. Для Федора это был проходной бой. Были соперники намного серьёзнее, тот же Шилт или Филиппович к примеру. Будет прикольно если следующий бой будет против Баттербина. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() думаю что федя является примером почти для всех универсальных бойцов(как sagitt)
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Цитата:
Это точно, и не один раз. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Очередная победа Фёдора На этот раз над Тимом Сильвией. Бой особенно понравится поклонникам Майкла Бафера.
![]() http://www.mmashare.com/fedor-vs-syl...ned-t1782.html |