![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Бои по новым правилам состоялись.
Поздравляю с участием: бойцов ИСРБ 1. Сабирова Григория 2. Катревича Сергея 3. Зорину Марину 4. Маслянкова Олега 5. Березанского Александра бойцов группы "Феникс" 1. Потапова Сергея 2. Вараксина Алексея 3. Воронова Виктора 4. Калинина Николая 5. Тюрину Анну 6. Александрова Виктора 7. Надежного Матвея 8. Барынину Елену Агеносова Андрея за участие в схватках. Волкова Аркадия и Стрельникова Юрия за демострацию техники Дхарма-Марги Отдельная благодарность: 1. Постоенко А.П. за предоставленный под бои зал. 2. Богину И.К. за грамотное судейство. Также большое спасибо группе поддержки с обоих сторон. То, что было много народа это мягко сказано. Своих не выдаем! Что думаем? Какие впечатления? Давайте делиться.
Боец может проиграть, боец не может сдаться. Последний раз редактировалось Medvedev DU, 17.03.2008 в 10:23. |
|
|||
|
|||
![]()
Мне всё очень понравилось ;о) Особено рад за Марину,Сергея и за себя конечно ;о) Работать нужно над выносливостью, её хватило не надолго...
|
|
|||
|
|||
![]() Впечатлило. Не думал, что будет такой успех у новых правил
![]() Мои поздравления нашим участникам! К сожалению, по техническим причинам не смог учавствовать ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день.
Коротко - впечатления и эмоции от вчерашней встречи. 1. Противостояли нашим очень серьезные бойцы. 2. Техника ИСРБ - рабочая, эффективная. 3. Все наши выглядели очень и очень достойно. 4. Нашим ребятам нужно как следует ставить выносливость. 5. Нужно чаще выезжать. Опыт встреч в чужих залах, с незнакомыми бойцами, непривычной техникой в присутствии большого количества незнакомых людей - незаменим. Те, кто принимал участие в январском Чемпионате ФСНБ, вчера работали гораздо свободнее, увереннее и, как следствие, успешнее даже по сравнению со своими собственными выступлениями на Чемпионате. Гриша, Сережа, Марина, Олег и Саша - вы просто молодцы!!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Как и.о. медсотрудника на встрече, не могу не отметить, что все разбитые носы были на той стороне. Как мне представляется, это тоже некоторым образом характеризует эффективность техники.
|
|
|||
|
|||
![]() В целом - было весело
![]() Частности: к встречам нужно готовиться. Физически и психологически. Если планируется подобное мероприятие...то хотя бы за месяц те, кто собираются выступать, должны на треньках работать сугубо на встречу. То бишь /*ох и пожалею ж я о своих словах*/- дрючить нас нада ни па деццки перед встречами. ![]() И учитывать психологический аспект каждого бойца. Например - я выступать не собиралась, форму не брала, настроилась посидеть - поглядеть, в бумажку баллы порисовать. В результате - 1 бой - усиленно пыталась проснуться и понять - кто вообще все эти люди и какого лешего им от меня надо /*утрирую конечно, но смысл, надеюсь, ясен*/ тогда как, зная себя, надо было попросить кого-нить из ребят "надавать мне по шеям" несильно, но стимулирующе ![]() Ребята из Феникса - пришли заранее и, вы таки удивитесь, начали разминаться. А мы пришли, сели у стеночки - и кайфуем, пользуясь минутой безделья. Сие поведение вряд ли можно назвать разумным. И о хорошем - Серега - красава - как ногой отжОг - любо-дорого. Олег - монстр - залил пол и себя кровью соперника ![]()
...те, у кого нет силы, заменяют ее выражением лица... Последний раз редактировалось sagitt, 17.03.2008 в 06:56. |
|
|||
|
|||
![]() Фотографии ещё передам. |
|
|||
|
|||
![]()
Еще раз поздравляю участников. Считаю, что все вели себя очень достойно. Самое сложное: сочетать бескомпромисный жесткий бой и доброжелательное отношение друг к другу между схватками. Будем помнить, что мы все бойцы и занимаемся одним делом. Очень хотелось бы услышать мнение о боях ребят из Феникса.
Фотографии боев здесь: https://isrb.ru/gallery/meeting_isrb_7.html Выбрал самые подходящие, если есть снимки лучше - присылайте.
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет от группы "Феникс"!
Замечательно, что идея проведения подобных мероприятий, родившаяся в наших группых параллельно, воплотилась. Мы рады встрече с вами и надеемся на дальшее взаимодействие. Теперь мои личные впечатления о боях (правда я всего лишь была в числе зрителей). Понравилась организация. Понравилась атмосфера и настрой участников. Да, вообщем, понравилось все... И ваших бойцов особо хочу отметить Сабирова Григория за Силу Духа, Намерение, Зорину Марину за Смелость и Выносливость, Масленникова Олега за Мастерство и Напор. Но ВСЕ молодцы! Лично меня огорчили некоторые пункты правил (не те, которые направлены на предотвращение травматизма, а те, по которым идет начисление очков). Дело вовсе не в очках и победах, а в возможности полнее раскрыть технику боя. Думаю, эти ограничения не дали возможности нашим ребятам попробовать многие варианты ведения боя. Возможно, я ошибаюсь, я не спец по таким вопросам, но мне кажется, что основная цель подобных мероприятий не выигрыш по очкам, а проверка своих возможностей и выявление слабых мест. Реально проверить это возможно с незнакомым тебе противником, использующим "непривычные" методы. Как бы организовать спаринги так, чтобы наиболее полно проявлялись "особенности" разных школ? |
|
|||
|
|||
![]()
Цитата:
![]() Я отметила хорошую СКОРОСТЬ нанесения ударов вашими бойцами. И СИЛУ удара. Однако, думаю (это мое личное мнение), что для наших ребят ограничение в ударах по лицу кулаком, в полный контакт (именно так мы работаем на тренировках), явилось психологическим препятствием и они практически совсем отказались от ударов в голову...так...легкие пощечины... |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|